Fingerfood alle Vorteile im Überblick - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Fingerfood alle Vorteile im Überblick

Service > Infornationen - Erläuterungen
Finger Food & Party Food  -  hier muss man kein Chefkoch sein -

Fingerfood ist für Gastgeber  u n d  Gäste der ideale Stress - Killer:
• gut vorzubereiten,
• schnell und einfach hergestellt,
• unkompliziert zu essen

Das gesamte Essensspektrum wird abgedeckt:
• kalt, warm, gefroren
• herzhaft, süß
• Antipasti, Desserts
• mit Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten
• vegetarisch, vegan
• klassische Beilagen wie Kartoffeln, Pasta, Reis
• raffinierte Salate, Wraps, Miniküchlein
• zum Dippen, Löffeln, Trinken, Kauen, Lutschen
• auf kleinen Bambusspießen, Rosmarinzweigen, Zitronengrasstängeln

Foto Klaus Rupp
Der Gast erlebt und genießt dieses „casual eating“ – einfach zwanglos!
• keine Tischordnung
• die Gläschen werden rumgetragen, nur mit Serviette, Löffel oder Gabel
• daher sehr kommunikativ, so könnt ihr unbeschwert mit Freunden plaudern
• (ihr müsst keine nervigen Tischnachbarn bespassen)
• Fingerfood liefert allein schon genug Gesprächsstoff
• Fingerfood ist für alle Anlässe geeignet:
• Party, Fete, Grillparty, Stehempfang, Brunch, Cocktailparty,
• Fernsehabend, Treffen unter Freunden – einfach so,
• zu einem Aperitif vor einem größeren Essen
• unabhängig von Anlass, Zeit, Ort oder Gästen

Der Zeit und Produktaufwand ist leicht planbar:
• für Empfänge ca. 8 Stück pro Gast
• für abendfüllende Partys ca. 12 – 16 Stück pro Gast
• die Häppchen verschwinden mit ein, zwei Bissen im Mund
• und machen Appetit auf mehr

Zurück zum Seiteninhalt